Пн-Пт с 6:00 до 15:00 (МСК)
перерыв 10:00-11:00 
0
Корзина пуста!
  • Серии
    • Гейзер
      ?
      Настольные термосы большой вместимости с пневмонасосом.
    • Дорожный
      ?

      Термосы для активных людей.

    • Пикник
      ?
      Хороший спутник для загородных поездок на отдых.
    • Премьер
      ?

      Малолитражные компактные городские термосы.

    • Родник
      ?

      Большие термосы для большой компании.

    • Турист
      ?

      Путешествие будет добрым с бодрящим кофе и горячим обедом.

    • Экспресс
      ?

      Термосы для горячего питания.

    • Экстрим
      ?

      Термосы для горячих приключений.

Отзывы

Мы всегда рады вашим отзывам, хорошим и плохим. Хорошие говорят, что мы на правильном пути, плохие - что надо работать над ошибками. Так или иначе вы помогаете нам стать лучше.


Аналогов им нет в мире
30 лет назад были в городе Аша, купили термос. Сейчас, спустя 30 лет, термос в исправном состоянии и прекрасно держит температуру целые сутки, притом что мы его активно использовали. Большая благодарность всем кто делает такие качественные термоса. Аналогов им нет в мире.
profile
Жанна
24 июня 2022
Очень довольны и продукцией, и отношением!
Приобрели сразу несколько кастрюль из нержавеющей стали. Пользовались долго и с удовольствием. Через шесть лет при эксплуатации дома у одной из кастрюль выявился скрытый дефект. Связались с заводом и кастрюлю поменяли! Очень довольны и продукцией, и отношением! Кстати, пользуемся ещё и термосом Ашинского завода. Качество отличное, тепло держит долго. Спасибо, Амет!
profile
Кискин Александр Евгеньевич
23 июня 2022
Взял мангала и ах.. от качества
Ребята хочу сказать какие вы молодцы, у меня мангал лежал лет 10, я купил квартиру у моря, дай думаю возьму.
Взял мангала и ах.. от качества. Просто пушка, все ровное, все собирается на раз, остывает быстро, стоит не кривой не косой. Внутри упаковки лежала бумажка выцветшая, на нем отчётливо было amet.ru.
profile
Евгений
14 июня2022
ВСЁ ПРИШЛО БЫСТРО и ОТЛИЧНО УПАКОВАНО!
Объективно могу оценить на отлично! Начну с того, что термос нашего российского завода Амет, у меня уже 5 лет, а держит как будто новый! Никакой китайский рядом не стоял. Потерял крышку, к тому же уплотнительные кольца были изношены, зашёл напрямую на сайт завода, оказывается производят запасные части отдельно. Оперативно через электронку реагируют менеджеры.Заказал Почтой России сразу две крышки с запасом, ВСЁ ПРИШЛО БЫСТРО и ОТЛИЧНО УПАКОВАНО!
За термосом и посудой только в Амет! Горд за Российское производство!
profile
Алёша Попович
23 января 2022
Объехал весь Ямал
В 1993 году за доллары купил термос до сих пор держит температуру сутки. Объехал весь Ямал и Якутию ни разу нареканий
profile
Александр Волков
07 февраля 2022
Сделаны ПО - СОВЕТСКИ!!!!!!
Посудой этого предприятия (тарелки, термосы и кастрюли) пользуюсь около 20-ти лет!!! На днях купил ещё 3 тарелки (для походов) из нержавейки. Сделаны ПО - СОВЕТСКИ!!!!!! Как автомат Калашникова или Т - 34! Геометрия идеальная, донышко ровное, сталь толстая, не как у наших желтопузых "братьев". ОДНОЗНАЧНО рекомендую продукцию этого предприятия! Она (возможно) не так суперкрасива, как некоторые "брендовые" вещи, зато надёжна, функциональна и сделана из ХОРОШЕЙ стали!
profile
Михаил Торопов
29 марта 2022
Радуюсь не нарадуюсь своей кастрюльке
Четыре года назад свёкром мне была подарена кастрюля из нержавеющей стали торговой марки Амет. Продукцию Амет выпускает Ашинский металлургический завод, расположенный в Челябинской области. Завод выпускает посуду, столовые приборы и кухонные принадлежности, термосы, мангалы и многое другое. Кастрюля упакована в коробку с ручкой, что довольно удобно. Моя кастрюлька объемом три литра и сделана, как я уже говорила, из нержавеющей стали. Вся такая блестящая и красивая. Ручки припаянные, в процессе готовки сильно не нагреваются, но для меня они тонковаты. Моется хорошо, легко выдерживает любые моющие средства, можно даже металлической мочалкой потереть. В общем, радуюсь не нарадуюсь своей кастрюльке и вам рекомендую продукцию Ашинского металлургического завода.
profile
AnnaUralochka
15 июля 2019
Процветания производству!!!
Я давно покупаю посуду завода - не редко и для подарков (раньше легко могла купить ее в Москве) и очень довольна, всем рекомендую. Жаль, что не делаете кружки с крышками и что нельзя крышки покупать отдельно. Процветания производству!!!    
profile
Нина Юрьевна
7 апреля
Спасибо вам за вашу работу!
Команда Амет! Термос пришел в порядке. Покупкой доволен. Спасибо вам за вашу работу! С уважением, Сергей
profile
Глушков Сергей Викторович
2 февраля 2022
Доставка в Москву из Аши в течение 3-х дней!!!
Все отлично! Доставка в Москву из Аши в течение 3-х дней!!!! Заказывали 5 кастрюль Аметист. Красивые коробки, но два типа дизайна. Хорошо упакованы в одну транспортную.
profile
Сидорова Наталия Сергеевна
2 февраля 2022
Показать еще 10 отзывов (всего 26 отзывов)
Оставить отзыв
Авторизация
Восстановление пароля
Если Вы забыли пароль, введите логин
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные будут высланы вам по email
Регистрация
Loading..
Заказать прайс
ib
Товары в интернет-магазине можно оплатить по QR-коду.