Конкурс от АМЕТ

Конкурс от АМЕТ

28.04.2020

на лучшее название серии посуды для плит с индукционной варочной поверхностью.

ПАО "Ашинский метзавод" запускает в производство новую линейку посуды АМЕТ. В связи с этим, дорогие наши покупатели, партнеры и просто почитатели ТМ АМЕТ, мы предлагаем Вам прикоснуться к истории нашей торговой марки и принять участие в конкурсе на лучшее название новой серии посуды АМЕТ!
Конкурс проводится с настоящего момента и по 17 мая 2020 года включительно . Для участия в нем необходимо придумать и выслать название для новой линейки посуды для плит с индукционной варочной поверхностью с указанием своих контактных данных (ФИО, номер телефона, e-mail, город проживания) на электронный адрес tnp@amet.ru. Победителя ждёт приз — кастрюля серии «Классика-Прима», объёмом 3. Самые активные будут награждены поощрительными призами. Лучшие названия и список победителей конкурса будут опубликованы не позднее 20 мая 2020 года на официальном сайте завода http://tnp.amet.ru, в ВК https://vk.com/ashaamet.
Критерии оценки и выбора лучшего названия серии посуды для плит с индукционной варочной поверхностью АМЕТ:
уникальность, адекватность, ассоциативность, понимание потребителем, запоминаемость, позиционирование, произношение, наличие скрытого послания, эстетика, выразительность, уместность, оригинальность, ритмика.
Все вопросы о конкурсе "Лучшее название новой серии посуды для плит с индукционной варочной поверхностью АМЕТ" можно задать в организационный комитет по телефону 8 (35159) 3-13-68.

*предоставляемая информация об Участнике конкурса относится к персональным данным и охраняется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (Федеральный закон от 27.07.2006 №152 ФЗ). Добровольно предоставляя персональные данные о себе, Участник конкурса подтверждает свое согласие на сбор, хранение, использование, обработку и распространение (в т.ч. обнародование) персональных данных для конкурса , в т.ч. для получения Участником подарка. Организатор конкурса гарантирует необходимые меры защиты данных от разглашения. Данное согласие действует в течение пятидесяти лет с момента получения согласия на участие в конкурсе.
Информационное освещение конкурса проводят СМИ "Заводская газета", "Авторадио-Аша" и соцсети. Материалы, предоставленные на конкурс, не возвращаются и не рецензируются.


Возврат к списку