Склад готовой продукции КТНП реорганизован

17.10.2011
К концу 2011 года должна завершиться реконструкция склада готовой продукции комплекса товаров народного потребления ОАО «Ашинский металлургический завод».

В последнее время склад заметно преобразился. Если раньше на площади 1440 кв. м. товар хранился на полу в хаотичном порядке, то сейчас он разместился на трехэтажных стеллажах. Поддоны с коробками при необходимости легко достать. Специально для этого метзавод приобрел штабелер немецкой фирмы STIHL.

«Такой способ складирования в несколько раз увеличит объемы хранения, – поясняет начальник ПРБ КТНП Эдуард Валеев. – К тому же, он в конечном итоге приведет к простоте и четкости учета. Особенно это важно, когда проходят ревизии: теперь мы сможем делать их гораздо быстрее. Мы и раньше пытались как-то упорядочить ряды с товарами, чтобы легче было ориентироваться кладовщикам, однако в прежних условиях это было непросто. Теперь вся продукция у нас разложена по принципу востребованности: наиболее популярный ассортимент мы храним на нижних полках ближе к выходу».

Возврат к списку