Ашинские металлурги гордятся своими детьми

19.04.2012

Дети.jpg


На Ашинском металлургическом заводе стартовал фотоконкурс «Дети металлургов», призванный развить интерес подрастающего поколения к жизни градообразующего предприятия, формированию профессиональных традиций и преемственности поколений. 


Конкурс приурочен к памятной для завода дате – столетию со Дня рождения его легендарного директора Александра Соловкова, внесшего огромный вклад и в укрепление позиций предприятия, и в развитие города. Ашинские металлурги будут чествовать его память весь год, для этого руководством АМЗ и городской администрацией запланирован целый ряд мероприятий: спортивный турнир и классные часы для школьников, открытие мемориальной доски и присвоение имени Соловкова одной из улиц. Входит в их число и фотоконкурс «Дети металлургов».

«Гордитесь своим чадом сами – дайте полюбоваться другим!» – так звучит девиз этого творческого соревнования, к участию в котором приглашены семьи заводчан. На конкурс принимаются фотографии с обязательным изображением детей ашинских металлургов авторства как профессионалов, так и любителей. Номинации три: «Я работаю ребенком», «Ребята и зверята» и «Ретро-снимок».

Все работы публикуются на страницах корпоративного издания Ашинского метзавода «Заводская газета», победители будут определены в каждой номинации в августе этого года. Награждение состоится на торжественном мероприятии, посвященном 100-летию со Дня рождения А.К. Соловкова. Призовой фонд фотоконкурса составляет продукция комплекса товаров народного потребления АМЗ.

Возврат к списку