"Миниатюра" в двадцатке лучших.

17.06.2016
С  8 по 10 июня в Челябинске прошел семнадцатый  по счету региональный конкурс  «20 лучших товаров Челябинской области»,  в котором принимала участие и продукция Комплекса товаров народного потребления  ПАО «Ашинский метзавод» - набор посуды «Миниатюра».
 Основной задачей такого рода мероприятия является отбор наилучшей продукции, которая станет достойным представителем области на федеральном конкурсе Всероссийской программы «100 лучших товаров России». 
20_best.JPG
На протяжении трех дней экспертная комиссия, в составе которой присутствовали представители Центра стандартизации, метрологии и испытаний Челябинской области, Центра сертификации, Управления экспертизы торгово-промышленной палаты, Центра правозащиты потребителей и других ведомств,  оценивала представленную на конкурсе продукцию по трем номинациям: «Продукция производственно-технического назначения», «Промышленные товары для населения» и «Товары продовольственного назначения». Посуда АМЕТ выступала в номинации «Промышленные товары для населения». Малопорционный набор посуды «Миниатюра» является новинкой нашего производства. Красивый, лаконично исполненный посудный набор из пяти предметов: кастрюли с крышкой, вместимостью 0,8 л, сковороды с крышкой 0,5 л и кастрюли для кипячения молока на 0,5 л не мог не привлечь внимания. Во-первых, это компактная и удобная не только для готовки, но и для хранения посуда выглядит очень привлекательно благодаря зеркальной полировке и стильной фурнитуре, выполненной в синем цвете, посуда обладает теплораспледелительным слоем, а ручки имеют противоскользящее покрытие. 
По итогам конкурса продукция АМЕТ без замечаний была рекомендована комиссией на федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России», что говорит о  высоком уровне потребительских свойств, качестве и безопасности представленного товара.

Возврат к списку